Еще чуть-чуть, проверьте почту

В течение пары минут мы пришлем вам письмо для подтверждения подписки. Нажмите кнопку внутри письма, чтобы начать получать нашу рассылку.

«Наброс с прогиба»: Илья Климов кричит на Vue

Мир фронтенда по-прежнему держится на трех фреймворках: React, Angular и Vue. И если про первые два горят холивары и можно прочитать тонну критики и восторгов, то про Vue всё в основном очень положительно. Значит ли это, что всё хорошо на самом деле? О том, какие скелеты скрываются в шкафу Vue.js Женя Кот и Леша Золотых выяснят у Ильи Климова в специальном выпуске Тяжелого утра на TechTrain.

Илья Климов

15 лет программирует на JS во всех его проявлениях: от микроконтроллеров до облачного рендеринга видео. Более 6 лет профессионально учит людей (в двух вузах и на собственных курсах), кандидат технических наук. Сейчас занимается фронтом в GitLab.

Илья Климов GitLab

Приглашенные Эксперты

Евгений Кот

Долгое время занимался .NET, Microsoft stack. Работал в Quest Software, после этого в Dell, где начал заниматься фронтендом. Прошёл путь от CoffeeScript + Angular 1.0 до Dart + Angular 2.0. На данный момент трудится во Wrike в высоконагруженном SaaS-приложении с очень богатым клиентским кодом. Команда Wrike пишет на Dart и Angular 2.0 и стремится быть up-to-date со всеми современными течениями в мире веб.

Евгений Кот Wrike

Алексей Золотых

Первый компьютер у Алексея появился на 2 курсе университета. Уже через 2 года он сверстал первый сайт, работающий в том числе и под IE6. Прошел путь от верстальщика до архитектора. В настоящее время тимлид, спикер. Захватывает мир вместе с Infobip — глобальной коммуникационной платформой для бизнеса. Пока вы это читали, через платформу Infobip прошло ≈ 300.000 сообщений.

Алексей Золотых Infobip